Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 мая 2011

Собственная лаборатория наркомана

В полицию обратилась местная жительница, живущая по улице Армавирская. Женщина сообщила, что сосед, проживающий в том же доме, возможно, занимается распространением наркотических веществ.

По указанному адресу немедленно выехали сотрудники полиции. Как только оперативники зашли в подъезд по всем этажам разносился резкий запах. По этому «аромату» они и попали в так называемую «лабораторию»– это была обычная квартира, на кухне которой местный житель варил зелье.

Мужчина был задержан, а целый набор приспособлений, а именно стеклянная банка с жидкостью темного цвета, стакан, стеклянный пузырек с темной вязкой жидкостью и игла от медицинского шприца – были направлены на экспертизу, где подтвердилось, что в емкостях находилось наркотическое средство «дезоморфин».

По данному факту проводится проверка, по окончании которой  задержанный понесет наказание в соответствии со статьей  228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».