Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 мая 2011

Камнем по стеклу

В дежурную часть ОМ №24 (по обслуживанию Центрального района) поступил звонок от местного жителя, который просил срочно направить патрульный наряд по указанному адресу.
На вызов немедленно выехали участковый уполномоченный и дознаватель. По прибытии они увидели двух мужчин вцепившихся друг в друга и громко ругающихся, а рядом с ними иномарку с разбитым стеклом и поврежденным кузовом. Полицейские быстро успокоили дебоширов и начали выяснять обстоятельства случившегося.
Хозяин иномарки, рассказал, что припарковал автомобиль во дворе и только хотел подняться к своему знакомому, как вдруг с подъезда выскочил незнакомый мужчина. Он начал кричать, что тот перегородил ему выезд. Сочинец попытался объяснить, что ненадолго поставил автомобиль, но в ту же минуту его оппонент поднял лежавший на земле булыжник и кинул в стекло автомобиля. Хозяин машины сначала опешил, а спустя пару минут кинулся на незнакомца с кулаками.
Шум и свару услышал один из местных жителей, проживающий в доме, около которого была припаркована иномарка, он и сообщил обо всем в полицию.
Сейчас по данному факту проводится проверка, но уже точно можно сказать, что мужчине теперь придется выложить не маленькую сумму за ремонт машины.