Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
4 мая 2011

В Сочи проводится операция «Правопорядок»

В Сочи проводится операция «Правопорядок»

Еженедельно, в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Курорт – 2011», проводится операция «Правопорядок». Ее цель – профилактика преступлений, совершаемых на улицах и в общественных местах, охрана правопорядка и безопасности граждан.

В ходе рейдовых мероприятий проверяются места массового скопления граждан, частный сектор, гостиницы и пансионаты, места компактного проживания приезжих. А также соблюдение общественного порядка, обеспечение общественной безопасности на территории города.

Перед началом рейдовых мероприятий был проведен инструктаж личного состава. Были сформулированы цели и задачи работы, акцентировано внимание на определенных моментах правоохранительной деятельности, обеспечении безопасности и правопорядка на территории Сочи.

Также были поставлены задачи на проведение профилактической работы, направленной на недопущение происшествий и преступлений на улицах и в местах массового скопления людей, обеспечение безопасности на объектах и в районе в целом.

Всего за последнюю неделю в ходе операции «Правопорядок» выявлено 198 преступлений, 122 из них – раскрыты. В дежурные части отделов милиции доставлено 1080 человек, составлено 1062 административных протокола за различные правонарушения. В числе выявленных нарушений: 97 фактов мелкого хулиганства, 323- распития алкоголя, 38 фактов появления в общественных местах в состоянии опьянения.

Сотрудники сочинской полиции отмечают, что мероприятия, связанные с выявлением нарушений на улицах и в общественных местах носят в основном профилактический характер и будут проводиться на всей территории Большого Сочи.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
В Сочи проводится операция «Правопорядок»

В Сочи проводится операция «Правопорядок»  В Сочи проводится операция «Правопорядок»  В Сочи проводится операция «Правопорядок»  В Сочи проводится операция В Сочи проводится операция «Правопорядок»