Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 апреля 2011

Внимание! Розыск потерпевших!

Сотрудниками  ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района Сочи) по подозрению в совершении серии имущественных преступлений задержаны двое жителей Армавира

Сотрудниками ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района Сочи) по подозрению в совершении серии имущественных преступлений задержаны двое жителей Армавира.

Поздно ночью в дежурную часть поступило сообщение о квартирной краже. Начались оперативно-розыскные мероприятия, ориентировки на похищенные вещи были разосланы во все отделы внутренних дел, сообщены патрульным нарядам. Уже к утру преступление было раскрыто!

С поста «Магри» поступило сообщение о задержании автомобиля, выезжающего из Сочи. В машине находились двое мужчин – водитель и пассажир. При осмотре салона сотрудники милиции обнаружили несколько вещей и ювелирных украшений, похожих на те, что ночью были украдены из квартиры в Центральном районе Сочи. Поразительно, но никто из находящихся в автомобиле не смог ответить на простой вопрос сотрудников полиции: «Откуда у Вас эти вещи?». Более того, мужчины всячески отнекивались, а потом вообще заявили, что не знают о происхождении этих вещей и украшений.

Подозрительных мужчин задержали и доставили в дежурную часть, найденное в салоне – изъяли в присутствии понятых. Вскоре потерпевший опознал в этих предметах похищенное из его квартиры.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса России – кража. Ведется следствие. Сотрудники сочинского уголовного розыска полагают, что задержанные могут быть причастны к совершению других преступлений на территории Сочи.

Приметы задержанных:

Османов Азамат Нурбиевич, 1987 г/р – рост средний, телосложение среднее, тип внешности европейский, волосы темные.

Авакянц Юрий Мушегович 1960 г/р - рост средний, телосложение среднее, тип внешности кавказский, волосы седые, нос большой, прямой.

Управление внутренних дел Сочи и ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района Сочи) просит всех граждан, обладающих информацией о преступной деятельности задержанных либо пострадавших от преступлений с их участием, сообщать по телефонам: 69-68-51, 69-68-00 или 02. Конфиденциальность гарантируется. Благодарим за сотрудничество.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
На посту Магри задержаны два жителя Армавира

Сотрудниками  ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района Сочи) по подозрению в совершении серии имущественных преступлений задержаны двое жителей АрмавираСотрудниками  ОМ № 24 (по обслуживанию Центрального района Сочи) по подозрению в совершении серии имущественных преступлений задержаны двое жителей АрмавираАвакянц Юрий Мушегович 1960 г/рОсманов Азамат Нурбиевич, 1987 г/р