Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 апреля 2011

В результате ДТП пострадали три автомобиля

В Центральном районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.
Около полуночи на перекрестке улиц Донской и Виноградной автомобиль «ВАЗ-21014» столкнулся с автомобилями «БМВ X-5» и «Шевроле». Пострадали четыре человека.
По словам очевидцев, сообщивших о дорожно-транспортном происшествии в дежурную часть ГИБДД, автомобиль «Шевроле» остановился у перекрестка, пропуская джип, двигавшийся по главной дороге. В этот момент в попутном направлении на большой скорости двигался автомобиль «ВАЗ-21014».
Не доезжая до перекрестка «ВАЗ» вылетел на полосу встречного движения, где в этот момент джип заканчивал маневр. Лобового столкновения избежать не удалось. После удара «легковушка» продолжила движение и столкнулась с автомобилем «Шевроле».
В результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир «ВАЗ-21014», а также пассажир «БМВ». Прибывшей бригадой «скорой помощи» они были госпитализированы.
Первая медицинская помощь была оказана водителю «БМВ». Водитель «Шевроле» не пострадал.
Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.
ГИБДД УВД Сочи напоминает! Уважаемые водители!
Соблюдайте скоростной режим и дистанцию на дороге! Помните, что выезд автомобиля на встречную полосу – частая причина ДТП, зачастую с весьма серьезными последствиями. Неукоснительно соблюдайте правила. Не подвергайте себя и других участников дорожного движения опасности. Будьте внимательны и осторожны!



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
В результате ДТП пострадали три автомобиля

В Центральном районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилейВ результате ДТП серьезно пострадали водитель и пассажир «ВАЗ-21014», а также пассажир «БМВ»