Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 февраля 2011

Проведены рейдовые мероприятия

Проведены рейдовые мероприятия

Сочинская милиция проводит рейдовые мероприятия по различным направлениям правоохранительной деятельности.
Очередной комплекс правоохранительных мероприятий прошел в Центральном районе города. В мероприятиях участвовали сотрудники подразделений участковых уполномоченных милиции, также были задействованы милиционеры патрульно-постовой службы милиции.
В основном работа проводилась среди так называемого «неблагополучного» контингента – это люди, которые ведут асоциальный образ жизни. Всех нарушителей общественного порядка, выявленных в ходе рейдовых мероприятий милиционеры доставляли в отдел милиции, где были установлены их личности и проверена причастность к совершению преступлений и правонарушений.
Так, участковые уполномоченные проверили несколько адресов на улице Дагомысской, где по информации населения, группа девушек оказывала интимные услуги за деньги. Указанные адреса проверили – на квартирах действительно было оборудовано несколько «будуаров специального назначения». Кстати, в квартирах царила просто вопиющая антисанитария. В ходе осмотра «спальных мест» участковые нашли еще несколько свидетельств, что именно здесь женщины занимались древнейшей профессией – презервативы, в т.ч. использованные, различные аксессуары, а также – деньги, которые были запрятаны в различных укромных местах. Пока производился осмотр помещения, явился и один из «клиентов», правда мужчина утверждал, что просто зашел в гости, «на огонек», так сказать.
Нескольких женщин, явно не отягощенных моральными принципами, доставили в отдел милиции. С «барышнями» была проведена профилактическая беседа о недопустимости такого образа жизни, а также – составлено 18 административных протоколов за занятие проституцией. Те женщины, которые впервые попали в поле зрение милиции, были поставлены на учет.
В дальнейшем подобные рейдовые мероприятия будут проводиться на регулярной основе, во всех районах города.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Проведены рейдовые мероприятия

Проведены рейдовые мероприятия  Проведены рейдовые мероприятия  Проведены рейдовые мероприятия