Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
27 января 2011

Серьезное ДТП на автодороге Адлер - Красная Поляна

Сильный дождь, нарушение Правил Дорожного Движения, и, как следствие, серьезное дорожно-транспортное происшествие. Около четырех часов вечера на автодороге Адлер - Красная Поляна столкнулись два автомобиля. Два человека погибли, еще двое госпитализированы.
Как установили сотрудники ДПС, прибывшие на место происшествия, автомобиль «УАЗ», направлявшийся в сторону села Молдовка, выехал на полосу встречного движения, решив обогнать колонну из трех автомобилей, двигавшихся с ним в попутном направлении.
В этот момент по полосе встречного движения двигался груженый щебнем большегруз «Вольво». Водитель «УАЗа» пытался уйти от столкновения и резко нажал на тормоза. На скользкой дороге автомобиль начало заносить прямо под колеса грузовика. Несмотря на обоюдные попытки водителей, столкновения избежать не удалось.
От удара грузовик опрокинулся и перегородил движение по проезжей части в обоих направлениях. Сам водитель большегруза не пострадал.
Двое пассажиров, находившихся в «УАЗе», получили травмы не совместимые с жизнью. Водитель и еще один пассажир с тяжелыми травмами были госпитализированы.
 
ГИБДД УВД по городу Сочи напоминает! Уважаемые водители!
При движении по мокрой дороге соблюдайте предельную осторожность. Неукоснительно соблюдайте Правила Дорожного Движения и помните, что именно от ваших действий зависит здоровье и жизнь и ваши собственные и других участников движения. Всячески избегайте возможных аварийных ситуаций и одновременно будьте готовы к действию в экстремальных дорожных условиях. 

Серьезное ДТП на автодороге Адлер - Красная ПолянаСерьезное ДТП на автодороге Адлер - Красная ПолянаСерьезное ДТП на автодороге Адлер - Красная Поляна