Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 декабря 2010

Последняя преграда

Очередной семейный конфликт произошел несколько дней назад на улице Инжирной.
В милицию обратилась 29- летняя хозяйка квартиры, которая, вернувшись домой, обнаружила выбитую входную дверь. Первым делом девушка подумала, что в квартиру забрались воры, и стала проверять все ли вещи и ценности на месте. Оказалось, что ничего не пропало. Но факт оставался фактом, дверь была выбита.
На место происшествия выехал участковый уполномоченный, который опросил всех проживающих в квартире и выяснил следующее. По данному адресу проживают сестры, у одной из них ребенок. Периодически к ним заглядывает отец ребенка. Сама девушка решила, что раз уж расстались, так и расстались, и встреч с бывшим сожителем не ищет, и его самого в дом не пускает.
Молодой человек в очередной раз пришел в гости к бывшей девушке и ребенку, и вновь наткнулся на закрытую дверь. Решив, что в квартире кто-то есть, а его просто-напросто игнорируют и даже не хотят дверь открыть, «гость» рассвирепел и выбил дверь. Обнаружив, что дома действительно никого нет, молодой человек ушел.
Сейчас 24-летний подозреваемый задержан. По факту умышленной порчи чужого имущества возбуждено уголовное дело по статье 167 - Умышленные уничтожение или повреждение имущества.