Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 декабря 2010

Внимание! Мотоцикл!

На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».

На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».

«Жигули» двигались в сторону Адлера. При подъезде к санаторию  «Искра», водитель «Семерки» начал маневр – левый поворот. Для этого необходимо было пересечь полосу встречного движения.

Водители автомобилей, двигавшихся в сторону Сочи, приостановили движение, чтобы пропустить «ВАЗ-2107». При совершении поворота, «Жигули» столкнулись с мотоциклом «Хонда», двигавшемся во встречном направлении.

Удар пришелся в правый бок «Жигулей» и был такой силы, что у «Хонды» оторвало переднее колесо, кузов «Семерки» как говориться «повело» - погнулись стойки, крыша, вся правая сторона легковушки.. Более того, правую заднюю дверь заклинило, пассажирку, находившуюся на заднем сиденье «ВАЗа», из машины извлекали спасатели,

В дорожно-транспортном происшествии, помимо пассажирки «Жигулей», пострадали мотоциклист и пассажир мотоцикла. Все трое с тяжелыми травмами были госпитализированы в городские больницы. Водитель «Семерки» почти не пострадал, во всяком случае, при осмотре врачами, травм у него обнаружено.    

На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка дорожно-патрульной службы, врачи «скорой помощи», спасатели.

По предварительным данным, причиной случившегося явилось несоблюдение правил дорожного движения водителем «ВАЗ-2107» -  при повороте налево он не пропустил транспорт, двигавшийся по встречной полосе.

УВД Сочи и полк патрульно-постовой службы еще раз напоминают водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Будьте внимательны и осторожны, берегите свою жизнь и здоровье.   

 


На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».На Курортном проспекте произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием мотоцикла «Хонда» и «ВАЗ-2107».