Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 ноября 2010

ДТП в тоннеле

В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.

В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.

Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной части милиции около двух часов ночи.

Фура «МАН» двигалась в сторону улицы Пластунской, за ней – грузовая «Газель». Во встречном направлении, из центра города двигались «Жигули» шестой модели. По неустановленным пока причинам, В 400 метрах от въезда с улицы Пластунской, «ВАЗ-2106» бьется об колесо большегруза. От удара «Шестерку» отбрасывает, происходит столкновение «Жигулей» и «Газели-грузовика». Но и после этого «ВАЗ» не остановился – его снова откидывает на свою полосу, происходит возгорание. На встречной полосе горит «Газель». От воспламенения горючесмазочных материалов обоих автомобилей происходит термическое повреждение автомобиля «КИА», который в этот момент тоже двигается по тоннелю.

На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС, медики, пожарные, МЧС. Из-за ДТП и последующего пожара, движение по тоннелю было остановлено в течении нескольких часов и восстановлено только ранним утром. Чтобы освободить проезжую часть, задействовали эвакуатор.

Лишь по счастливой случайности это дорожно-транспортное происшествие не закончилось трагедией. Тем не менее, серьезно пострадал водитель «ВАЗ2106» - с ожогами дыхательных путей, ожогами кожных покровом и открытым переломом ноги он был госпитализирован. Кроме того, пострадал пассажир «Газели», который в буквальном смысле «родился в рубашке» - мужчина отделался ушибами и после осмотра медиками был отпущен на амбулаторное лечение.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины аварии.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
ДТП в тоннеле

В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.  В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.  В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.  В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.  В Мамайском тоннеле произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Две машины сгорели.