Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 ноября 2010

Прошли рейдовые мероприятия

В Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призыва

В Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призыва.

В рейдовых мероприятиях принимали участие участковые уполномоченные милиции отдела милиции № 24 по обслуживанию Центрального района Сочи.

После инструктажа. Получив на руки адреса с предполагаемым местом жительства тех, кто по возрасту уже должен призываться в ряды Вооруженных сил, но всеми силами уклоняется от призыва, сотрудники подразделения участковых уполномоченных милиции направились выявлять «уклонистов». В задачу милиционеров входило по возможности опросить призывника, его родственников, соседей, вручить повестку о призыве, а если будущего военнослужащего не окажется дома – установить его местонахождение.

Вопреки сложившемуся мнению, на весь Центральный район оказалось не так много «уклонистов» - всего около 120 человек. И всех их посетили участковые в ходе этих рейдовых мероприятий. Помимо бесед с родственниками, милиционеры посещали и соседей, выясняли, давно ли призывник скрывается от призыва. С соседей и родственников были собраны письменные объяснения.

Подобные мероприятия являются частью совместной работы сочинской милиции и военных комиссариатов и проводятся накануне каждого призыва.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Прошли рейдовые мероприятия

В Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призываВ Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призываВ Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призываВ Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призываВ Центральном районе Сочи прошел рейд по установлению местонахождения граждан, уклоняющихся от воинского призыва