Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 ноября 2010

Произошло ДТП

В окрестностях Мацестинского тоннеля (Хостинский район Сочи) произошло дорожно-транспортное происшествие

В окрестностях Мацестинского тоннеля (Хостинский район Сочи) произошло дорожно-транспортное происшествие.

Самосвал перевозил щебень. Автомобиль ехал из центра города в сторону Хосты. По предварительной версии, на спуске от Мацестинского тоннеля к Курортному проспекту, водитель не справился с управлением на мокрой дороге. В результате самосвал съехал на обочину, сбил несколько опор газовой трубы и перевернулся. К счастью, труба, подающая газ в окрестные микрорайоны, не повреждена. Водитель грузовика также остался цел, правда его извлекли из кабины только спустя почти 3 часа – именно столько понадобилось сотрудникам МЧС, чтобы вытащить автомобиль и водителя из оврага. Мужчина получил только незначительные травмы и после осмотра врачами, был отпущен.

На месте происшествия работали группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка дорожно-патрульной службы, бригада «скорой помощи», спасатели.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится провека. Предварительная причина аварии – потеря управления на мокром дорожном покрытии.

УВД по городу Сочи и полк ДПС еще раз напоминают водителям о необходимости повышенного внимания и осторожности при плохих погодных условиях, в условиях ограниченной видимости и при мокром дорожном покрытии. Будьте внимательны и осторожны, берегите свою жизнь и здоровье!



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Произошло ДТП

В окрестностях Мацестинского тоннеля (Хостинский район Сочи) произошло дорожно-транспортное происшествиеВ окрестностях Мацестинского тоннеля (Хостинский район Сочи) произошло дорожно-транспортное происшествие