Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 октября 2010

Внимание! Информация сочинского ЛУВДТ!

Несчастный случай произошел в районе станции Лоо. В результате необдуманного поступка поездом были травмированы бабушка и внучка.
Пожилая пара, вместе с внучкой отдыхали в частном секторе. Когда пришло время уезжать, на вокзал решили идти по железной дороге, чтобы сократить путь. Насколько это могло быть опасно для их жизней и здоровья ребенка гости из Якутии не подумали.  Участок  в районе станции сложный, с извилистыми поворотами, а в некоторых местах довольно узкий. Именно в таком месте и произошла неприятная встреча пешеходов и железнодорожного состава.
Проходящий электропоезд на всем ходу, по касательной, задел подножкой женщину, державшую за руку внучку. Она упала, придавив собой ребёнка. Машинист электровоза сразу заметил на железной дороге людей и постарался затормозить, насколько это возможно. Травмированных пешеходов подняли в вагон электропоезда и отправили на вокзал станции Лоо. Там их ожидал автомобиль «скорой помощи», вызванный сотрудниками транспортной милиции.
Пострадавших госпитализировали в 4-ю городскую больницу - бабушку с подозрением на перелом ребер, а внучку с ушибом левого предплечья. Врачи оказали им первую медицинскую помощь, обезболив ушибленные места. От госпитализации пешеходы отказались, решив вернуться на вокзал и дождаться своего поезда, чтобы уже дома продолжить лечение.