Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
13 октября 2010

Мясо задаром…

Неприятный сюрприз ожидал владельца мясного павильона на одной из Центральных улиц города. Придя утром в свой магазин, он обнаружил, что металлические жалюзи повреждены, окно разбито, а из самого павильона был украден товар на довольно крупную сумму.
Мужчина обратился в дежурную часть отдела милиции № 22 (по обслуживанию Хостинского района) с заявлением о краже. На место происшествия выехала следственно – оперативная группа. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники милиции установили личность подозреваемого. Им оказался 16-летний житель Центрального района Сочи. Подросток отпираться не стал, и признался, что действительно залез в павильон и украл несколько батонов колбасы, похищенное съел.
Однако у оперативников возникло подозрение, что воришка действовал не один. Впоследствии, подозрения милиционеров подтвердились. В ходе допроса, подозреваемый признался, что вскрыть металлические жалюзи ему помогал его знакомый, 45-летний житель Армении, временно проживающий в Сочи.
Сейчас по факту кражи проводится проверка, по окончании которой обоим подозреваемым будет предъявлено обвинение по статье 158 Уголовного Кодекса России – Кража.