Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 сентября 2010

грабитель задержан «по горячим следам»

Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции задержан подозреваемый в совершении грабежа.
Патрульный наряд милиции нес службу в районе парка Ривьера. Когда патрульные приблизились к одному из кафе, расположенных на центральной аллее, к ним обратился гражданин с сообщением о совершенном в отношении него преступлении.
По словам потерпевшего, буквально несколько минут назад, другой посетитель кафе, действуя нагло, на глазах у хозяина, похитил со столика мобильный телефон.
Выяснив у пострадавшего приметы подозреваемого, а также – модель и приметы телефона, милиционеры приступили к розыску преступника и похищенного.
Мужчина был задержан «по горячим следам», он даже не успел выйти из парка.
Подозреваемого доставили в дежурную часть отдела милиции, где была установлена его личность. Как выяснили сотрудники милиции, задержанный является жителям Узбекистана, в Сочи проживает временно. Мотивы совершения преступления он пояснить отказался.
Сейчас по данному факту проводится расследование. Сочинские милиционеры не исключают, что задержанный может быть причастен к ряду аналогичных преступлений, совершенных на территории Сочи. Не исключено, что житель Узбекистана будет привлечен к уголовной ответственности по статье 161 Уголовного кодекса России – грабеж.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Грабитель задержан «по горячим следам»

Сотрудниками милиции задержан грабительГрабитель задержан