Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 августа 2010

ВНИМАНИЕ! Розыск потерпевших!

Батербиев Расул Османович 1989 г/р

Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД Сочи по подозрению в серии имущественных преступлений задержан житель Карачаево-Черкессии.

Батербиев Расул Османович 1989 г/р, житель Карачаево-Черкессии, прибыл в Сочи некоторое время назад. По его словам – собирался заняться трудовой деятельностью. Но, после безуспешных поисков работы, решил заработать на жизнь преступным путем. По информации, которой обладают сотрудники сочинской милиции, подозреваемый совершал кражи на пляжах, и в других общественных местах, не исключено, что на его счету и более тяжкие преступления, такие, как грабеж.

Батербиев Р.О. был задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых в рамках комплексной профилактической операции «Курорт-2010».

Приметы Батербиева Р.О.: на вид 20-25 лет, тип внешности кавказский, телосложение среднее, рост 170-175 см, волосы прямые, темные, короткие.

Особые приметы: на плечах татуировки в виде звезд, на правом плече – татуировка в виде паука в центре паутины, на левом надпись «Аллах Акбар».

Милиция просит всех граждан, обладающих информацией о преступной деятельности задержанного, либо ставших жертвой или очевидцами преступных действий с участием Батербиева Расула Османовича 1989 г/р, сообщать по телефону: 62-33-94 или 02.


Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД Сочи по подозрению в серии имущественных преступлений задержан житель Карачаево-Черкессии.Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД Сочи по подозрению в серии имущественных преступлений задержан житель Карачаево-Черкессии.Сотрудниками оперативно-сыскного отдела УВД Сочи по подозрению в серии имущественных преступлений задержан житель Карачаево-Черкессии.