Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
18 августа 2010

Ссора, скандал, угроза, уголовное дело…

Сотрудниками ОМ № 22 (по обслуживанию Хостинского района Сочи) задержан приезжий из Узбекистана.
Инцидент случился вчера, около десяти часов вечера. Молодая пара – парень и девушка, оба – сочинцы, выехала на пляж отдохнуть. Припарковав «семерку» неподалеку, молодые люди расположились на гальке. По словам потерпевшего, именно в этот момент к ним и подошел подозреваемый, с какой-то просьбой. Завязался разговор, который буквально через несколько секунд уже перерос в ссору. Сначала приезжий просто оскорблял сочинцев, затем – угрожал. Апогеем скандала стал обыкновенный кухонный нож, который злоумышленник достал из кармана шорт. Сопровождая свои угрозы размахиванием этим кухонным аксессуаром, мужчина начал приближаться к паре.
Как позже рассказывали очевидцы, потерпевшие сначала пытались сгладить конфликт, а когда эти попытки не увенчались успехом – направились к своей машине, чтобы уехать с пляжа, подальше от агрессивных действий своего бывшего собеседника. Однако злоумышленник кинулся вдогонку и, подняв с земли булыжник, запустил им в лобовое стекло отъезжающей «Семерки».
Измотанные всеми этими событиями, потерпевшие позвонили в милицию. На сообщение о скандале прибыл патрульный наряд милиции, который задержал подозреваемого и доставил его в дежурную часть отдела милиции. Нож, которым он угрожал своим жертвам, изъяли и приобщили к материалам дознания в качестве вещественного доказательства.
Здесь была установлена его личность – как оказалось, мужчина приехал в Сочи из Узбекистана, работал на одной из строек, рядом с пляжем. Пояснять мотивы своих поступков, а также - агрессии, он не мог.

Кроме того, возможно, злоумышленнику придется оплачивать и ущерб, нанесенный автомобилю потерпевшего – в результате прицельного броска булыжником, лобовое стекло разбилось вдребезги.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Ссора, скандал, угроза, уголовное дело…

Сотрудниками ОМ № 22 задержан приезжий из УзбекистанаОрудие преступленияСотрудниками ОМ № 22 задержан приезжий из Узбекистана