Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 августа 2010

Задержана за кражу

Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 24 по обслуживанию Центрального района Сочи по подозрению в совершении карманной кражи задержана 12-летняя девочка.

Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 24 по обслуживанию Центрального района Сочи по подозрению в совершении карманной кражи задержана 12-летняя девочка.

Предметом посягательства стал кошелек-портмоне, в котором находилась крупная сумма денег. Кража произошла в центре города. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана и препровождена в органы внутренних дел. По словам девочки, преступление она совершила из-за голода – якобы мать находится в больнице, а отец умер. Сейчас сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних проверяют её слова, а также –возможную причастность к другим аналогичным преступлениям. За совершение общественно опасного деяния и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери, мать задержанной будет привлечена к административной ответственности. Кроме того, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних рассматривают вопрос о выходе с ходатайством в суд и помещении несовершеннолетней в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Сочинская милиция еще раз напоминает гражданам: будьте внимательны и осторожны, не оставляйте свое имущество без присмотра, не храните кошельки, документы, мобильные телефоны и другие ценные вещи в легкодоступных местах, где они могут стать добычей воров, специализирующихся на карманных кражах.

Если вы стали жертвой преступления, немедленно сообщите о случившемся ближайшему сотруднику милиции или по телефону 02. Помните, чем меньше промежуток времени между совершением преступления и сообщением в милицию, тем больше вероятность задержания преступника и возвращения Вам вашего имущества.



Видеоматериал новостной телепрограммы компании ЭФКАТЕ
Задержана за кражу

Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 24 по обслуживанию Центрального района Сочи по подозрению в совершении карманной кражи задержана 12-летняя девочка. Сотрудниками уголовного розыска ОМ № 24 по обслуживанию Центрального района Сочи по подозрению в совершении карманной кражи задержана 12-летняя девочка.