Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 июня 2010

Угонщик задержан

В Хостинском районе Сочи расследуется факт неправомерного завладения транспортом. «Мицубиси-Лансер» пропал около трех часов ночи из помещения автомойки, где иномарку оставил хозяин. Как только обнаружилась пропажа автомобиля, хозяин сразу позвонил в дежурную часть милиции. Милиционеры начали розыскные мероприятия, которые охватили весь город. Вскоре от одного из патрульных нарядов поступило сообщение об обнаружении иномарки – «Мицубиси» был припаркован около автобусной остановки. К сожалению, угон не прошел бесследно для автомобиля – на кузове были обнаружены механические повреждения, машине предстоит серьезный ремонт.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан спустя несколько минут после обнаружения автомобиля. Им оказался 24-летний житель Сочи. По его словам, он взял чужую машину, чтобы прокатиться по ночному городу.

Как отмечают сочинские милиционеры, совершенное преступление оставит след не только на кузове «Мицубиси», но и в биографии подозреваемого – в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – неправомерное завладение транспортом.