Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
8 июня 2010

Ревнивый супруг

                                                            
В отдел милиции Адлерского района обратилась местная жительница с заявлением о побоях. По ее словам, избил ее гражданский муж.
По указанному адресу выехал участковый уполномоченный милиции. По прибытии, девушка в подробностях рассказала, что у них случилось. Дело в том, что ее гражданский муж очень ревнивый. Он постоянно контролирует каждый ее шаг. На этой почве у пары не раз возникали конфликты, но им удавалось найти компромисс. И вот на днях молодую особу подруги пригласили в кафе. Она отпросилась у супруга и с условием, что вернется через пару часов, ушла.
Девушка заговорилась с подругами и не заметила, как прошло уже полдня. Домой она вернулась уже под вечер. Зайдя в квартиру, она увидела своего супруга, который стоял в дверях. По лицу мужчины было видно, что он просто в ярости. Супруг с ходу начал кричать на девушку, оскорблять ее. Сочинка попыталась объяснить ревнивцу, что она была с подругами, но тот и слушать ее не хотел. Он за шиворот затащил ее в комнату и начал избивать. Девушка кое-как вырвалась от разъяренного мужчины и набрала номер 02.

Сейчас по данному факту проводится расследование.