Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
3 июня 2010

Друг оказался вором

 В дежурную часть отдела милиции поселка Красная поляна с заявлением на своего друга обратился 29-летний сочинец.
Как рассказал местный житель, несколько дней назад из его квартиры пропали 2 сотовых телефона. Единственным подозреваемым в совершении кражи был его друг, который недавно приходил к нему в гости. Парень пояснил, что подозрения пали на него из-за того, что в квартире больше никого не было, а друг в этот день вел себя как-то странно, просил денег взаймы. Хозяин квартиры ему отказал, тогда тот вдруг резко засобирался уходить. Как только сочинец проводил гостя, он обнаружил пропажу двух сотовых телефонов. Сразу местный житель не сообщил в милицию, а предпринял попытки самостоятельно найти знакомого и забрать свои вещи, но все его попытки оказались тщетными, друг как будто испарился. Тогда потерпевший обратился в милицию и написал заявление о краже.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали подозреваемого и доставили в дежурную часть.
Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него проводится проверка. Выясняется причастность данного лица к совершению подобных преступлений.