Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 мая 2010

Шестеро на одного

 
В Центральном районе сотрудниками милиции раскрыто вымогательство.
В дежурную часть о случившимся сообщил местный житель.
Как установили сотрудники милиции в ходе расследования, мужчина возвращался с работы домой, внезапно к нему подошли шестеро подростков и стали вымогать у него крупную сумму денег. Местный житель, оскорбленный таким наглым поведением парней, ответил им отказом в грубой форме. После чего молодые люди рассвирепели и накинулись на мужчину с кулаками. Местный житель пытался отбиться от наглецов, но силы были явно не равны. Подростки  повалили его на асфальт  и продолжали бить и требовать деньги. Всю эту картину увидел прохожий и быстро разогнал дебоширов, поднял мужчину и позвонил в «скорую помощь» и в милицию.
К счастью, потерпевший отделался легкими ушибами, и госпитализировать его не пришлось. Местный житель сразу же связался с сотрудниками и дал показания.
После поступления звонка, сотрудники сочинской милиции немедленно приступили к оперативно-розыскным мероприятиям, которые дали свои результаты спустя несколько часов все подозреваемые были задержаны и доставлены в дежурную часть.
В настоящее время по факту вымогательства ведется следствие, выясняется, что подтолкнуло подростков на совершение преступления.