Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
25 мая 2010

Прошел единый развод

В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.

В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.

Кроме строевых подразделений сочинской милиции в едином разводе принимали участие частные охранные структуры, дружинники, представители общественных организаций, казачества.

Развод проходил на  площади рядом с Администрацией города.  Его цель -  постановка задач по охране общественного порядка, отработка навыков взаимодействия силовых структур и общественных формирований, которые впоследствии будут использоваться при обеспечении безопасности в период подготовки и проведения Олимпийских игр 2014 года.

Выступая перед личным составом сочинской милиции, заместитель начальника УВД по городу Сочи, начальник милиции общественной безопасности подполковник милиции Сергей Огурцов отметил, что сейчас перед органами внутренних дел Сочи ставятся серьёзные задачи по охране общественного порядка и обеспечению безопасности жителей и гостей города. В ходе построения сотрудникам силовых структур был дан анализ оперативной обстановки в городе, объявлены цели и задачи совместного патрулирования. 

По окончании единого развода сочинские милиционеры приступили к охране общественного порядка и обеспечению безопасности на улицах города.


В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.В  Сочи в рамках подготовки к курортному сезону 2010 года, а также – для обеспечения безопасности в период подготовки к Олимпийским играм 2014 г. прошел ежемесячный единый развод сил и средств сочинской милиции.