Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 мая 2010

Дай позвонить!

В милицию Лазаревского района с заявлением о грабеже обратилась 24 – летняя местная жительница.
Девушка рассказала участковому, что около 3 ночи возвращалась из ночного клуба домой. Настроение было отличное, погуляла, как говорится, «на ура!». Внезапно к ней подошел мужчина, на вид лет 40. Опасений он у молодой особы не вызвал, да и чувствовала она себя спокойно так как находилась рядом с домом. Мужчина был чем-то обеспокоен и попросил у девушки сотовый телефон, чтобы якобы позвонить в милицию. Девушка сначала усомнилась и не хотела отдавать свой телефон. На что мужчина поведал ей жалостливую историю о том, как лишился собственного мобильника якобы в результате преступления.
Девушка сжалилась и позволила мужчине позвонить. Как только мобильник оказался в руках у мужчины, он сорвался с места и убежал с такой скоростью, что барышня даже не успела осознать, что случилось. Собравшись с мыслями сочинка пошла сразу же в ближайшее отделение милиции.
Оперативники в кротчайшие сроки  вышли на след подозреваемого. Им оказался 42-летний местный житель. В данный момент мужчина задержан. В отношении него проводится проверка, выясняется причастность его к совершению аналогичных преступлений.