Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
11 мая 2010

Сын избил мать из-за денег

В Лазаревском районе участковый уполномоченный милиции проводит проверку по факту причинения побоев пожилой жительнице Сочи.
Накануне, около 16 часов, в дежурную часть милиции поступило сообщение от соседки по лестничной клетке. Женщина говорила, что из комнаты ее подруги слышен какой – то шум и крики о помощи.
Как только данная информация поступила в отдел милиции, по указанному адресу немедленно выехал участковый. По приезду, драка уже прекратилась, и в квартире он застал только пожилую женщину, которая сидела вся в слезах и в крови. Ему удалось опросить пенсионерку. В ходе беседы сочинка объяснила, что она сильно поссорилась со своим взрослым сыном. Все началось с того, что сын начал просить у нее деньги. Она ему отказала, сказав, что нужно работать, а не клянчить постоянно деньги у матери. После таких слов, мужчина просто рассвирепел, начал оскорблять родную мать и пустил в ход кулаки.
В настоящее время дебошир задержан и сейчас с ним проводится разъяснительная беседа, по окончании которой ему, вероятно, придется нести уголовную ответственность.