Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 апреля 2010

Молодые сотрудники сочинской милиции встретились с ветеранами

Молодые сотрудники сочинской милиции встретились с ветеранами Великой Отечественной войны.
 
Молодые сотрудники сочинской милиции встретились с ветеранами Великой Отечественной войны. Встреча проходила в рамках общегородской акции «Мы помним!», посвященной 65-летию Великой Победы.
Акция была организована при содействии Администрации города, УВД Сочи и проходила в Центральной городской библиотеке. Помимо молодых сотрудников милиции на встречу с ветеранами пришли студенты сочинских ВУЗов, школьники. В рамках акции сотрудники библиотеки приготовили экспозицию о Сочи и сочинцах в период Великой отечественной войны, рассказали молодежи о вкладе нашего города и его жителей в Великую Победу. Ученики младших классов сочинских школ подготовили выступление, посвященное этому знаменательному празднику. Как отметил заместитель начальника отдела по работе с личным составом, начальник отделения воспитательной работы УВД по городу Сочи старший лейтенант внутренней службы Роман Палария: «Акция «Мы помним!» - составная часть целого комплекса мероприятий, проводимых среди сотрудников сочинской милиции в рамках празднования Дня Победы. Такие акции укрепляют связь поколений и  имеют огромное воспитательное значение – молодые сотрудники милиции берут пример со своих старших коллег, многие из которых после войны с внешним врагом, пришли работать в милицию и бороться с врагом внутренним – преступностью!».   
Ветераны, конечно, тоже не остались в стороне – в читальном зале библиотеки звучали воспоминания о фронтовых годах, о погибших товарищах, которые ценой своей жизни приближали Великую Победу, звучали песни и мелодии «сороковых-грозовых». Но ветераны не только вспоминали прошлое, они призывали молодежь продолжать славные традиции отцов и дедов, с честью служить Отечеству и народу России. Свое уважение к участникам Великой Отечественной сочинские милиционеры выразили аплодисментами и букетами живых цветов.     

Молодые сотрудники сочинской милиции встретились с ветеранами Великой Отечественной войны.Молодые сотрудники сочинской милиции встретились с ветеранами Великой Отечественной войны.