Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 апреля 2010

состоялось совещание антитеррористической комиссии города Сочи

16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.
16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города. Темой данного мероприятия стал вопрос «О подготовке к проведению майских праздников в городе Сочи и мерах по обеспечению их безопасности». На совещании присутствовали: начальник ГУВД по Краснодарскому краю Кучерук С.А., глава города Сочи Пахомов А.Н., руководители силовых структур и правоохранительных органов города, руководители районных администраций предприятий и учреждений города, представители общественности и казачества. На совещании обсуждались проблемы обеспечения безопасности населения, недопущение совершения террористических актов, преступлений, обеспечение безопасности дорожного движения, что является особо актуальным в период подготовки и проведения массовых мероприятий в городе Сочи, посвященных празднованию 65 годовщины «Дня Победы».
Для обеспечения безопасности в период подготовки и проведения майских праздников органами внутренних дел будут приниматься повышенные меры безопасности, с этой целью будут увеличены количество личного состава наружных служб милиции. Силами криминальной милиции будут проводиться специальные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на профилактику, выявление и пресечение преступлений. В помощь сотрудникам сочинской милиции начальником ГУВД по Краснодарскому краю Сергеем Кучеруком принято решение о направление в Сочи дополнительных сил милиции, которые будут задействованы в обеспечении общественной безопасности при подготовке и проведении праздника. В настоящее время проводятся расчеты необходимого количества дополнительных сил, которые прибудут на усиление сочинской милиции.
В ходе совещания начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук отметил, что уровень антитеррористической защищенности в городе достаточно высокий, так же как и уровень безопасности, но жизнь движется вперед и для того, чтобы обеспечить безопасность на более высоком уровне, надо предпринять ряд дополнительных организационных и практических мер не только со стороны правоохранительных органов, но и со стороны органов власти и местного самоуправления.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Состоялось совещание антитеррористической комиссии города Сочи

16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.16 апреля в здании Администрации Центрального района Сочи состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии города.
elites.studio - SEO разработка и продвижение сайтов