Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 апреля 2010

Внимание! Разыскиваются потерпевшие!

Вчера вечером был задержан Соколин Андрей Владимирович, 1982 года рождения, уроженец города Сочи, который подозревается в совершении грабежей на территории города.
В последнее время он совершал преступления на территории Адлерского района. Как правило, жертвами преступника становились пожилые женщины, которые гарантированно не могли оказать ему сопротивление. На свою жертву он нападал на улице, отбирал сумку, ценные вещи, и скрывался. В основном его добычей становились продукты питания и небольшие суммы денег, которые находились в сумках пенсионерок. Сотрудники уголовного розыска уже имею информацию о том, что это был не единственный его источник дохода. Так, в поселке Дагомыс молодой человек некоторое время снимал квартиру. Пользуясь тем, что хозяева квартиры отсутствовали, злоумышленник распродал всю мебель и перебрался в Адлерский район города.
На данный момент по факту грабежей  возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 1 – Грабеж. На сегодняшний день в милицию обратилось шесть потерпевших от преступной деятельности Соколина Андрея Владимировича. Однако, у следствия есть основания полагать, что преступных эпизодов, совершенных Соколиным, было гораздо дольше.  
УВД города убедительно просит всех, кто пострадал от действий Соколина Андрея Владимировича, 1982 года рождения, немедленно сообщить по телефонам: 46-62-32, 69-72-81, 46-60-00 или 02.

Задержанный в ходе операции