Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 апреля 2010

Выдворены из России

В ходе рейда в Адлерском районе сотрудники ФМС и милиционеры  задержали 26 нелегалов.

Сотрудниками федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю, совместно с подразделениями УВД по городу Сочи регулярно проводятся проверки соблюдения миграционного законодательства, в ходе которых нередко выявляются граждане, незаконно находящиеся на территории города. Так в ходе рейда в Адлерском районе сотрудники ФМС и милиционеры задержали 26 нелегалов.
Все задержанные являлись гражданами республики Узбекистан, приехавшими в город на заработки. Документов, разрешающих трудовую деятельность у молодых людей не оказалось.
После выяснения личностей и составления протоколов, иностранцы были помещены в специальный приемник УВД по городу Сочи для содержания лиц, арестованных в административном порядке в соответствии с частью 1 статьи 18.8 Кодекса об Административных правонарушениях (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства режима пребывания (проживания) в Российской Федерации).
Выяснив все обстоятельства, судом Адлерского района было принято решение о выдворении иностранных рабочих за пределы страны.
Деньги на билет обратно на родину были выделены из федерального бюджета. В сопровождении сотрудников милиции, молодые люди были доставлены в аэропорт Адлера.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
выдворены из России

В ходе рейда в Адлерском районе сотрудники ФМС и милиционеры  задержали 26 нелегалов.В ходе рейда в Адлерском районе сотрудники ФМС и милиционеры  задержали 26 нелегалов.В ходе рейда в Адлерском районе сотрудники ФМС и милиционеры  задержали 26 нелегалов.