Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 марта 2010

Кража в ночном клубе

 
В одном из ночных клубов Центрального района произошла кража. У 18-летней посетительницы была похищена дорогая куртка, с лежащим в кармане МП-3 плеером. По подозрению в краже сотрудниками уголовного розыска была задержана 20-летняя жительница Свердловской области.
Преступление произошло, когда потерпевшая в очередной раз вышла на танцпол со своими друзьями и оставила куртку на стуле. Увлекшись танцами, девушка понадеялась на «авось» и перестала присматривать за имуществом. Однако приезжая заметила, что за столиком никого нет, хозяйка куртки развлекается, и воспользовалась моментом. Девушка подошла к столику, огляделась и, как ни в чем не бывало, надев чужую куртку, направилась к выходу.  
Но все оказалось не так просто. Потерпевшая случайно бросила взгляд на дверь и увидела, как некто в ее куртке пытается покинуть помещение. Совпадение было слишком маловероятным, и сочинка бросилась вдогонку. Поймать злоумышленницу помогли сотрудники охраны, которые контролировали выход.
Сейчас похитительница задержана. По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 158.
УВД Сочи напоминает. Уважаемые жители и гости города! Не оставляйте свои личные вещи без присмотра. Помните, что при большом скоплении людей, преступник может легко завладеть вашим имуществом и остаться незамеченным.