Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 февраля 2010

ДТП с участием большегрузов

Водитель грузового автомобиля «Скания», двигаясь со стороны Красной Поляны в направлении поселка Кепша не справился с управлением и врезался в «КАМАЗ». На место происшествия выехали инспекторы полка ГИБДД и бригада «скорой помощи».
В результате столкновения пострадали оба водителя. Прибывшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» госпитализировала пострадавших с различными травмами.
По приезду сотрудники милиции, восстановив картину происшедшего, установили, что один из водителей нарушил правило проезда перекрестка.
Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются причины столкновения. Сотрудники ГИБДД не исключают, что водитель автомобиля «Скания», двигаясь по горной дороге, избрал небезопасный скоростной режим.
Госавтоинспекция Сочи напоминает! Уважаемые водители грузовых автомобилей. Будьте особенно внимательны и осторожны при управлении большегрузов в условиях горной местности. Соблюдайте правила дорожного движения, выполняйте требования дорожных знаков и разметки.