Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
16 февраля 2010

За руль без прав

В Лазаревском районе около часа ночи произошло дорожно-транспортное происшествие, автомобиль «ВАЗ-21053» врезался в автопоезд «Вольво».
На место дорожно-транспортного происшествия немедленно выехали инспекторы ГИБДД, которые установили, что водитель «Жигули», житель поселка Верхнее Буу, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автопоездом. Инспекторы также выяснили, что молодой человек является несовершеннолетним. А согласно статье 25 Федерального Закона «О безопасности дорожного движения», он не имеет права управлять автотранспортным средством.
В салоне «Жигули», помимо водителя, находилось двое пассажиров, которые при столкновении получили травмы различной степени тяжести. Пострадавшие были госпитализированы в ближайшее медучреждение прибывшей бригадой «скорой помощи».
Сейчас по данному факту проводится проверка, по окончанию которой будут установлены все детали дорожно-транспортного происшествия.
ГИБДД УВД Сочи напоминает! Выезд на полосу встречного движения является одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения и может привести к тяжелым последствиям для жизни и здоровья людей.