Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 января 2010

Внимание! Информация Сочинского ЛУВДТ!

Транспортная милиция продолжает подводить итоги ушедшего года. На минувшей неделе в Азово-Черноморском управлении внутренних дел на транспорте в городе Краснодаре прошло совещание. По результатам подведения итогов лучшим линейным отделом внутренних дел на транспорте в регионе был признан ЛОВД на станции Адлер и получил сразу две награды.
Вымпел за добросовестное выполнение служебных обязанностей начальнику ЛОВД на станции Адлер вручал начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте генерал-майор милиции Владимир Струков. Коллектив линейного отдела не многочисленный, а потому сплоченный. Он уже не раз становился обладателем такой награды.  
Как отметил начальник ЛОВД на станции Адлер, Александр Мельник, данный вымпел возвращается в отдел уже в третий раз, что немаловажно. Это свидетельствует о том, что в коллективе есть профессионалы, люди, которые хотят и могут работать.
Не обошли стороной на совещании и подразделения линейных отделов.
Коллектив уголовного розыска ЛОВД на станции Адлер получил свой первый переходящий вымпел. Это подразделение также признано самым лучшим по итогам 2009 года в транспортной милиции Краснодарского края.
По словам начальника криминальной милиции ЛОВД на станции Адлер, Артема Узуняна, им очень приятно, что работа уголовного розыска оценена достойно. Значит, не зря старались. В наступившем году ребята уже готовы продолжить работу и не собираются кому-либо отдавать свою награду.
А в общих планах ЛОВД на станции Адлер на текущий год, сделать врученные им награды не переходящими, а постоянными. Тем более, что вымпел лучшему линейному отделу в регионе возвращается в Адлер уже не в первый раз.