Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
9 декабря 2009

Со скамейки похитили мобильный телефон

У 46-летнего жителя поселка Головинка украли сотовый телефон. Кража произошла около месяца назад в вечернее время.
Мужчина решил совершить променад перед сном, и вышел на улицу. Нагулявшись, он присел на скамейку во дворе, подышать свежим воздухом. Сотовый телефон положил рядом с собой. 
Через некоторое время он обнаружил, что мобильного на скамейке нет. На улице было уже темно, и мужчина решил, что телефон упал. А так как в темноте его будет найти проблематично, подумал, что есть смысл поискать его утром. На следующее утро, не обнаружив своего мобильного, потерпевший решил, что телефон поднял кто-то из соседей, и решил самостоятельно отыскать пропажу.
Когда саморозыск результата не дал, мужчина обратился в милицию. Несмотря на давность пропажи, сотрудники милиции, опросив соседей и проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, выяснили, что кражу совершил соседский мальчишка, проживавший в одном доме с потерпевшим. Похищенное имущество у мальчугана было изъято, а самим малолетним воришкой занимается инспектор по делам несовершеннолетних.
УВД Сочи напоминает! Уважаемые жители и гости города. Не оставляйте свои вещи без присмотра. Помните, что это очень большой соблазн для правонарушителей. Будьте осмотрительны!