Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 ноября 2009

Проведены рейдовые мероприятия

Сотрудниками милиции общественной безопасности ЛОВД на станции Адлер проведено рейдовое мероприятие по предотвращению фактов незаконного вмешательства в безопасную работу железнодорожного транспорта.
В первую очередь по маршруту отрабатывался парк отстоя железнодорожных пассажирских составов. Это закрытая территория, где трудятся рабочие железнодорожной станции, и поэтому, посторонним здесь не место. Особое внимание сотрудники транспортной милиции обращали на граждан, находящихся около объектов транспорта в состоянии алкогольного опьянения, ведь они склонны пренебрегать элементарными правилами поведения на железной дороге.
Не обошлось в этот раз и без лиц неопределенного места жительства. Кто-то просто расположился на газоне и обедал, другие заявили сотрудникам милиции, что работают – вывозят мусор. При этом соорудив здесь же, около мусорных контейнеров, временное убежище. Ни у одного из граждан, не оказалось при себе каких-либо документов. Для выяснения обстоятельств они были доставлены в линейный отдел милиции.  
По словам старшего инспектора ООП и Б ЛОВД на станции Адлер Виталия Ананьина, в результате рейда в дежурную часть ЛОВД на станции Адлер было доставлено 5 граждан без документов, удостоверяющих личность.
Милиционеры обследовали также улицы и дома, расположенные на прилегающей территории ЛОВД на станции Адлер. Никаких правонарушений на этом участке выявлено не было.
Аналогичные рейды сотрудниками транспортной милиции проводятся регулярно, все они направлены на пресечение правонарушений и обеспечение безопасности граждан на железнодорожном транспорте.