Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 ноября 2009

Новоиспеченный «приятель»

В отдел внутренних дел Адлерского района поступило заявление о краже от жителя Сочи. Как рассказал потерпевший, прогуливаясь вечером по городу, он решил выпить. Одному было скучно, и тогда мужчина предложил разделить бутылку спиртного первому встречному. Место выбрали уединенное, в районе вагонного депо. После изрядной дозы горячительного, между мужчинами разгорелся скандал, перешедший в драку, в результате которой новый знакомый нанес потерпевшему удар кулаком по голове. Заявитель потерял сознание. Через некоторое время очнулся и обнаружил, что новоиспеченный приятель его обокрал, вытащив из заднего кармана брюк 500 рублей.
Некоторое время потерпевший не обращался в милицию, но чувство обиды не давало ему покоя, и тогда он написал заявление в дежурную часть.
Не смотря на то, что с момента преступления прошло несколько дней, опытные сотрудники уголовного розыска ОВД Адлерского района в кратчайшие сроки вышли на след подозреваемого и задержали его. Злоумышленником оказался 43-летний мужчина. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания, по факту кражи ведется следствие.     
УВД Сочи напоминает! Уважаемые жители и гости курорта! Будьте внимательны при выборе новых знакомых. Спиртные напитки, распитые в малознакомой компании, могут быть причиной тяжких последствий для вашего здоровья и кошелька.