Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
22 октября 2009

С прилавка магазина пропал сотовый телефон

Сотрудниками уголовного розыска ОВД Хостинского района раскрыта кража сотового телефона.
Как сообщил потерпевший сотрудникам милиции, вечером он посетил магазин, расположенный неподалеку от своего дома. Мобильник положил на прилавок, а сам приступил к выбору продукции. Какого же было его удивление, когда через 5 минут обнаружил отсутствие трубки.
Сначала пострадавший обратился к продавцу павильона, но так и не получив внятных объяснений, направился в дежурную часть ОВД Хостинского района. Сотрудникам милиции он подробно описал минувшие события, после чего начались интенсивные поиски подозреваемого и похищенного имущества.
Благодаря четким и профессиональным действиям сочинских оперативников предполагаемый воришка – 21-летний житель Краснодарского края, был задержан «по горячим следам» и доставлен в отдел милиции. Краденный сотовый телефон был у него изъят и возвращен владельцу.
В настоящее время от задержанного получены признательные показания в совершении данного преступления, и теперь он находится в изоляторе временного содержания. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража». Ведется следствие.
УВД Сочи напоминает. Уважаемые, жители и гости курорта! Ни в коем случае не оставляйте свои вещи без присмотра. Помните, что бесхозно оставленное имущество автоматически привлекает внимание людей, промышляющих криминальным ремеслом. Будьте бдительны и осторожны!