Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
29 сентября 2009

ВНИМАНИЕ! Информация Сочинского ЛУВДт

Поздно вечером сотрудниками ЛОВД на станции Адлер на привокзальной площади при проведении оперативно – розыскных мероприятий в рамках операции «Канал» был задержан мужчина, подозревающийся в употреблении наркотиков.
Мужчина вызвал подозрение у сотрудников транспортной милиции своим внешним видом и поведением. Цель своего визита на вокзал гражданин 1958 года рождения объяснить не смог. После проверки документов он был доставлен в дежурную часть ЛОВД на станции Адлер для дальнейшего разбирательства. При личном досмотре в одном из носков, надетых на нем, были обнаружены три медицинских шприца с жидкостью светло – коричневого цвета, каждый объемом по 5 мл, по цвету и запаху напоминающей опий.
Содержимое носков гражданина было изъято, упаковано и направлено на исследование в экспертно – криминалистический центр. Если содержимое шприцов действительно окажется наркотиком, мужчине грозит уголовное наказание.
А вот гражданина, задержанного милиционерами транспортной милиции на привокзальной площади адлерского вокзала несколькими днями ранее, уже ждет суд, так как экспертиза подтвердила, что в шприце, изъятом у задержанного, находился ацетелированный опий, являющийся наркотическим средством.