Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 сентября 2009

Произошло ДТП

На автодороге Адлер-Красная поляна произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие
 
На автодороге Адлер-Красная поляна произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Два человека погибли, один – получил серьезные травмы.
ДТП произошло около половины десятого вечера. Автомобиль «ВАЗ-21140» с транзитными номерами выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком «МАН». В результате аварии водитель и один из пассажиров «Четырнадцатой» скончались на месте. Еще один пассажир «Жигулей» был госпитализирован в больницу с серьезными травмами.
На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекции Сочи, а также медики «скорой помощи». По предварительным данным причиной случившегося является выезд «ВАЗ-21140» на полосу встречного движения. По факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель людей, проводится проверка.
ГИБДД УВД Сочи еще раз напоминает водителям – выезд на полосу встречного движения является одним из самых серьезных нарушений правил дорожного движения и может повлечь за собой серьезные последствия для жизни и здоровья! Будьте внимательны и осторожны!   

На автодороге Адлер-Красная поляна произошло серьезное дорожно-транспортное происшествиеНа автодороге Адлер-Красная поляна произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие