Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 сентября 2009

Произошло ДТП

На автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей

На автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей.
Сообщение о ДТП поступило на пульт дежурной части в середине дня. В тоннеле № 4 столкнулись 2 грузовика – «МАН» и «КАМАЗ». На место происшествия выехала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий УВД Сочи, спасатели, «скорая помощь».
Как отметил начальник ГИБДД УВД Сочи полковник милиции Андрей Тихонович Крикунов: "При выяснении обстоятельств случившегося установлено, что «МАН» выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался автомобиль «КАМАЗ». В результате столкновения машины загорелись. Пострадало 3 человека – все они были госпитализированы в городские больницы с различными травмами, включая и ожоги".
Учитывая, что авария произошла непосредственно в тоннеле, движение по дороге было прекращено, образовался затор. Однако в результате оперативных действий милиции и МЧС движение вскоре снова было восстановлено.
Сейчас по данному факту проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося, после чего виновный будет привлечен к ответственности.
ГИБДД УВД Сочи еще раз напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Внимательность и осторожность на дороге, а также следование правилам – залог безопасности на дорогах.

На автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилейНа автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилейНа автодороге Адлер - Красная поляна произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух грузовых автомобилей