Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
28 августа 2009

Лучший по профессии

В Сочинском управлении внутренних дел на транспорте провели конкурс профессионального мастерства под названием «Лучший по профессии». В нем приняли участие сотрудники отделения по досмотру ЛОВД в аэропорту Сочи, а также милиционеры, проходящие службу в других подразделениях. Как отмечали участники конкурса, их объединяло одно - любовь к работе и профессиональное умение.
Сотрудников милиции оценивали по нескольким показателям - проверялись служебно-боевая подготовка, культурно-эстетический уровень и др.
Самые лучшие по результатам конкурса, а их по итогам осталось трое (все из ЛОВД в аэропорту Сочи) отправились в Краснодар на краевой конкурс профессионального мастерства, где сразились за звание «Лучший по профессии» с сотрудниками линейных отделов внутренних дел городов Анапа и Краснодар.
Почетный титул «Лучший по профессии» достался сотруднику отделения по досмотру ЛОВД в аэропорту Сочи Владимиру Есаулову, который служит в отделении вот уже 16 лет. Второе место досталось его коллеге, также проходящему службу в ЛОВД в аэропорту Сочи.