Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
26 августа 2009

Незваный гость

Поздно ночью 22-летний местный житель вернулся домой и застал в своей квартире незнакомого молодого человека. Тот с деловитым видом собирал в пакет вещи хозяина – шорты, толстовку, джинсы. Как только незваный гость заметил владельца жилья, попытался скрыться. Однако был задержан потерпевшим и буквально «из рук в руки» передан прибывшим сотрудникам ОВД Адлерского района Сочи.
Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа опросила пострадавшего и установила следующее. Вечером парень ушел из дома на прогулку. Спустя некоторое время вспомнил о том, что забыл закрыть на ключ входную дверь. Молодому человеку пришлось вернуться. Подойдя к своему жилью, он обнаружил, что дверь открыта настежь и сразу же позвонил в милицию.
В настоящее время 18-летний подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. В виду того, что парень уже привлекался к ответственности, ему грозит суровое наказание.  
Как отмечают сотрудники сочинской милиции, данное преступление могло и не произойти, если бы потерпевший перед уходом закрыл входную дверь на ключ.
Уважаемые, жители и гости курорта! Прежде чем уйти из дома, проверьте, закрыты ли окна, балконные и входные двери. Соблюдайте правила личной и имущественной безопасности.