Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
21 августа 2009

Пропала сумка

В дежурную часть ОВД Лазаревского района с заявлением о совершении кражи обратилась 21-летняя девушка.
По словам потерпевшей, накануне ночью она с подругой отдыхала в кафе поселка Лазаревское. Свою сумку повесила на спинку стула, а сама приступила к просмотру меню заведения. По окончании трапезы, а также танцевальной программы, девушка собралась домой. Однако ей все же пришлось задержаться - сумка куда-то пропала. Сначала потерпевшая обратилась к рабочему персоналу кафе, а те в свою очередь вызвали милицию.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа ОВД Лазаревского района Сочи. Милиционеры опросили потерпевшую, работников заведения и некоторых посетителей. В результате удалось установить личность предполагаемого вора, который долгое время находился в кафе, однако, так и ничего не заказав, ушел.
«По горячим следам» подозреваемый из Черкесска был задержан. Похищенное имущество было у него изъято. В отношении злоумышленника проводится проверка. Вероятно, уже в ближайшее время ему придется нести ответственность за содеянное по статье 158 Уголовного кодекса России – «Кража».
УВД Сочи обращается к жителям и гостям города. Уважаемые, граждане! Не оставляйте свои вещи без присмотра. Если вы находитесь в кафе или другом увеселительном заведении старайтесь класть имущество в поле своей видимости. Соблюдайте осторожность.