Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
20 августа 2009

«Жигули» врезались в мотоцикл

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге Адлер – Красная Поляна пострадало 3 человека. Очевидцы ДТП немедленно вызвали на место аварии сотрудников ГИБДД и врачей «скорой помощи».
Прибывшие инспекторы полка дорожно-патрульной службы, немедленно приступили к установлению обстоятельств происшествия. Выяснилось следующее.
Водитель автомобиля «Жигули» шестой модели, при повороте налево, не уступил дорогу мотоциклу «Хонда», двигающемуся во встречном направлении. Произошло столкновение, в результате которого пострадали три человека – оба водителя и пассажир. Прибывшие медики немедленно госпитализировали потерпевших в больницу с различными травмами.
Сейчас проверка по данному дорожно-транспортному происшествию продолжается, по окончании виновный в случившемся, вероятно, будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
УВД Сочи обращается к водителям. При движении по дороге будьте предельно внимательны и осторожны. Прежде чем совершить тот или иной маневр на проезжей части, сначала убедитесь в его безопасности. Помните, что от ваших действий зависит здоровье, а зачастую и жизнь других участников дорожного движения.