Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
17 августа 2009

Бутылкой по стеклу иномарки

В Адлерском районе 23-летний местный житель разбил лобовое стекло автомобиля «Форд».
На место происшествия немедленно были вызваны сотрудники милиции. По прибытии участковый уполномоченный ОВД немедленно приступил к восстановлению картины произошедшего. Выяснилось следующее.
У входа в магазин на улице Авиационной у молодого человек произошел конфликт с неким парнем, который несколько минут назад вышел из салона машины «Форд». Скандал закончился словесной перепалкой, и казалось, продолжения уже не последует. Однако наш герой, все-таки затаивший обиду, взял стеклянную бутылку и запустил ее в стекло иномарки.
Все происходило на глазах у владельца транспорта. Сочинец немедленно позвонил в милицию и сообщил о случившемся. Подозреваемый был задержан участковым на месте происшествия и доставлен в дежурную часть ОВД Адлерского района Сочи.
В настоящее время ему инкриминируется совершение преступления, которое Уголовным кодексом России квалифицируется, как «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Проводится расследование, по окончании виновному, вероятно, придется не только нести уголовную ответственность, но и возмещать сумму материального ущерба, которая составила свыше 5 тысяч рублей.