Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
12 августа 2009

Зачем вы, девушки?..

Не редко в милицейских сводках в качестве подозреваемых в совершении незаконного оборота наркотиков фигурируют представительницы прекрасной половины человечества.
Накануне сочинскими милиционерами в рамках операции «Курорт-2009» была получена оперативная информация о противоправной деятельности 25-летней местной жительницы. По имеющимся сведениям, она организовала в своей квартире наркопритон.
Сотрудники ОВД Центрального района Сочи постучались в жилье, где якобы совершается преступление, в тот момент, когда в гостях у хозяйки находились трое молодых людей, а на кухне полным ходом шло приготовление очередной дозы зелья. Все четверо подозреваемых – двое мужчин и двое девушек, были задержаны и доставлены в дежурную часть отдела милиции, творение их кулинарных способностей было изъято и направлено на исследование.
Экспертиза показала, что компания молодых людей, действительно, изготавливала наркотическое вещество.
Теперь всем задержанным придется нести ответственность в соответствии с действующим законодательством. Сама же хозяйка квартиры не отрицает своей вины в организации и содержании наркопритона.