Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
10 августа 2009

Ночное происшествие

В Центральном районе подрались две девушки. Причины конфликта участковому уполномоченному милиции до сих пор установить не удалось.
Как рассказала сотруднику ОВД одна из потерпевших – 17-летняя местная жительница, ночью во дворе дома на улице Донской она серьезно поссорилась со своей подругой. В результате конфликта та стала наносить ей удары по всему телу. Потерпевшая попыталась дать отпор, однако силы были неравными. По завершению скандала пострадавшая направилась домой. На следующий день почувствовала недомогание и обратилась в больницу. Врачи обнаружили у нее сотрясение головного мозга, ссадины рук, головы и грудной клетки. После оказание помощи, в медицинское учреждение был вызван участковый уполномоченный милиции.
Опросив пострадавшую, сотрудник ОВД выехал по месту жительства подозреваемой девушки. Она была задержана и доставлена в дежурную часть. Оказалось, что у нее также имеются значительные телесные повреждения.
В данный момент проверка по факту нанесения побоев продолжается, устанавливается, кто является зачинщиком драки, ее причины, а также степень вины каждой участницы ночного происшествия.