Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
7 августа 2009

организаторы игорного бизнеса взяты под стражу

Сотрудниками правоохранительных органов Сочи продолжается выявление незаконных игровых клубов

Сотрудниками правоохранительных органов Сочи продолжается выявление незаконных игровых клубов.
Так, в микрорайоне Макаренко выявлен игровой клуб. Его организаторы предприняли все возможные меры предосторожности – установили бронированную дверь, звонок, а даже – видеокамеры, чтобы контролировать посетителей внутри и снаружи. Однако все ухищрения оказались напрасны, в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками сочинской милиции, местонахождение клуба было выявлено, а затем и прекращена его деятельность. Игровые автоматы, стоявшие в клубе, изъяты. Проводится расследование.
А другие виновные в организации незаконного игрового бизнеса уже предстали перед судом. В Лазаревском районе Сочи прошло судебное слушание по фактам организации нескольких незаконных игровых клубов на территории района. В результате слушаний и рассмотрения всех обстоятельств дела, федеральный судья Сергей Павлович Богданович принял решение о заключении под стражу организаторов незаконного игрового бизнеса.
Как отмечают сотрудники сочинских правоохранительных органов, работа по выявлению и пресечению деятельности незаконных игровых клубов будет проводиться планомерно и целенаправленно, виновные будут привлекаться к ответственности в соответствии с федеральным законодательством.

Сотрудниками правоохранительных органов Сочи продолжается выявление незаконных игровых клубовСотрудниками правоохранительных органов Сочи продолжается выявление незаконных игровых клубовОрганизаторы игорного бизнеса взяты под стражу  Организаторы игорного бизнеса взяты под стражу  Организаторы игорного бизнеса взяты под стражу