Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
6 августа 2009

Проснитесь, вас обокрали!

В отдел внутренних дел Адлерского района с заявлением о краже обратилась местная жительница.
Как сообщила потерпевшая, ночью она решила пойти на море. Искупавшись, легла на берегу и… уснула. Проснулась спустя несколько часов и сразу же обнаружила, что на шее нет золотой цепочки. Пострадавшая немедленно обратилась за помощью в органы внутренних дел.
На место происшествия немедленно прибыли сотрудники милиции. После осмотра берега пляжа, опроса потерпевшей и возможных очевидцев кражи, сочинские правоохранители приступили к поиску вора.  Уже утром милиционеры патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. Им оказался мужчина без определенного места жительства. У него была изъята похищенная золотая цепочка и возвращена владелице.
В настоящий момент в отношении 36-летнего мужчины проводится проверка. Не исключено, что уже в ближайшее время по факту кражи будет возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса России.
УВД Сочи обращается к жителям и гостям города-курорта. Если вы собираетесь на море, не берите с собой дорогие ювелирные украшения и другие ценные вещи! Будьте бдительны и осторожны!