Архив новостей пресс-центра УВД Сочи
за 2009 - 2016 год
30 июля 2009

Произошло ДТП

В окрестностях тоннеля на объездной дороге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие

В окрестностях тоннеля на объездной дороге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.
Авария произошла ночью. Автомобиль «ВАЗ-2110» выезжал со прилегающей территории на главную дорогу. Женщина, управляющая «десяткой», не убедилась в безопасности своего маневра и не уступила дорогу двигавшемуся по главной дороге транспорту. Произошло столкновение с грузовиком марки «Мерседес». Причем водитель грузовика, увидев неожиданно появившийся на проезжей части автомобиль, пытался избежать столкновения. Он вывернул руль и зацепил дорожное ограждение. Несмотря на эту попытку, дорожно-транспортного происшествия избежать не удалось – «Мерседес» ударил «Десятку» в левое боковое крыло с такой силой, что у машины оторвало колесо, а женщина-водительница сильно ударилась головой о лобовое стекло. Кроме того, пострадали пассажиры «Десятки» и водитель «Мерседеса». Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, часть из них – госпитализирована. У грузовика от столкновения сильно пострадала передняя часть.
На месте происшествия работала группа по разбору дорожно-транспортных происшествий полка ДПС ГИБДД, бригада «скорой помощи». Пришлось задействовать эвакуатор, чтобы освободить проезжую часть от разбитой «Десятки».
Сейчас сотрудниками ГАИ устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия. Проводится проверка. Наиболее вероятная причина случившегося – несоблюдение правил дорожного движения, а именно - водитель «Десятки» не уступила дорогу при выезде в прилегающей территории.
ГИБДД УВД Сочи еще раз напоминает: соблюдение правил дорожного движения – гарантия безопасности на дорогах! Будьте внимательны и осторожны, берегите жизнь и здоровье- свою и других участников дорожного движения.


Видеоматериал новостной телепрограммы компании Макс ТВ
Произошло ДТП

В окрестностях тоннеля на объездной дороге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие